克服Zoom疲勞 — 設計並推行有效的混合式學習(Blended Learning)(網上課程)

Registrations are closed

  • Member discount is available exclusively if you log in as a member (Join us Now!)

  • When logged in, individual members should enrol themselves only, as non-members are not entitled to your member’s discount.




隨著第五波疫情來襲,培訓及發展的專業人士需要重新規劃2022年培訓計劃。 經歷逾兩年的疫情,不少人開始感到「Zoom疲勞」。 故此,許多人都在考慮混合學習方法以及配合具吸引力的解決方案,如微學習、遊戲化甚至元宇宙。

然而,展開有效的混合式學習之旅需要了解每個學習模式元素的利弊:包括自定進度的微學習(self-paced microlearning)、虛擬主持人主導的虛擬學習(virtual facilitator-led virtual learning)、虛擬實境 (VR)及團隊教練學(team coaching)並針對不同情況作出應變。




  • 了解每個學習模式元素的利弊 

  • 展示幾個zoom以外的備選方案,這些方案更適合用於虛擬培訓(Seshboard、Gather.town、Gnowbe)

  • 人才培訓、領導力培訓和繼任規劃(succession planning)之間的混合

  • 分享香港成功混合式學習實例,實現柯氏四級培訓評估模式(Kirkpatrick Lv 1-4)成果


          日期:

          2022年3月29日(星期二)

          時間:

          10:00 – 12:30

          語言:

          廣東話

          費用:




          備注:

          會員 – HK$600
          非會員 – HK$1,000


          請按此查詢信用咭以外的付款方式


          網上課程登⼊資訊將於開課前⼀天透過電郵發佈

           

           

          按此查閲宣傳單張

          講者

          馬文藻博士

          一位經驗豐富的顧問,在市場營銷,業務開發,策略規劃,產品管理和系統工程等多個領域擁有豐富的全球高科技經驗。在超過 15 年的經驗中,他一直領導全球團隊部署彈性工作時間和在家工作的解決方案,並為全球組織提供有關虛擬團隊協作的諮詢服務。在成為領導力培訓師之前,他曾在大型跨國公司以及加拿大,美國(矽谷)和亞太地區的電信和 IT 行業的初創公司工作超過十年。

          Date & Time
          Tuesday
          29 March 2022
          10:00 12:30 Asia/Hong_Kong
          Organiser

          Hong Kong Institute of Human Resource Management

          +852 2837 3830
          learning@hkihrm.org